Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

产品外观设计中色彩的问题!

文章来源:果扬设计 发布时间:2019-05-17 浏览次数:

  根据生活中的各种经验,我们知道颜色会对人们的心理产生不可估量的影响。例如,鲜艳的色彩很容易吸引人们的注意力和警惕性。冷色调的颜色可以帮助人们保持冷静和情绪稳定。大量的灰色和黑色常常给人一种神秘或压迫感。因此,色彩,当之无愧是影响消费者心理的重要因素。基于此,产品外观设计中的颜色位置自然是未知的。即便如此,在产品外观设计过程中,仍有许多人忽视或不太注意颜色的应用,这导致产品设计不如预期的那样好。

  一般而言,在产品外观设计中,颜色的疏忽可归纳为两个方面:

  一个是企业家往往不愿意深入研究色彩。人们认为对色彩的研究应该是一种艺术问题,而不是工业问题。然而,事实上,在工业设计中使用颜色是非常独特的,因为在大多数情况下,颜色的使用与材料的选择紧密结合。在光滑的塑料表面和粗糙的毡上使用相同标准的某种颜色,给人的印象是它完全不同;相同的玻璃瓶,在头发的玻璃上使用相同的颜色,用于头发在玻璃的一侧,感觉也是非常不同的;另一方面,即使相同的材料,其上使用的颜色会有所不同,效果也会不同。例如,一辆白色轿车看起来并不像黑色轿车那样迷人。

GOYOND  上海果扬广告有限公司 Copyright ©2006-2017 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: