Hi, are you ready?

准备好开始了吗?那就与我们取得联系吧

有一个项目需求想和我们谈谈吗?您可以填写左边的表格,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快与您取得联系。
当然也欢迎您给我们发邮件或是打电话,让我们听到您的声音!

填写您的需求信息

  • 请输入您的姓名!
  • 请输入公司名称!
  • 请输入手机号码!
  • 请输入电子邮箱!
  • 请输入您的需求!
  • 请输入验证码! 看不清,换一张

联系方式

全国热线:400 604 0006

业务咨询:021-60640666   18817709889

FAX:86-21-51714662

E-mail:god@goyondad.com   hans@goyondad.com

QQ: 1514399722

上海地址: 上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F
徐汇区中山西路1600号宏汇国际广场A座17F

香港地址: 香港九龙太子道东704号新时代工贸商业中心1601#

江苏地址: 南京秦淮区中山东路448号普华大厦12-14F

北京地址: 西城路4号电影学院逸夫楼212

网址: www.goyondad.com
Zip Code:200235

GOYOND DESIGN

果扬简介

GOYOND DESIGN一个面向全球国际化的产品、品牌研究机构
在产品策略与设计、品牌构建、外观结构设计、量产支持等服务领域具备特色优势。

上海果扬广告有限公司作为国内一家知名的专业设计公司,在与国际、国内知名企业的成功合作中,不断演化,创造出更为符合国际规范的组织架构和运作模式,
充分提炼视觉元素,溶入工业设计、品牌设计、营销策略三大核心领域。

八十年代中国从太阳神起,VI设计进入了新纪元。果扬集团ADI邵氏,超越时代,从燕舞起创新品牌,帮企业全面导入VI,伴随者“一曲歌来一片情”拉开了中国广告的序幕,当时的燕舞成为中国排名前列家电品牌。十几年风雨同舟,由工作室一走到现在,当中离不开果扬同仁顽强的创业精神,离不开伴随我们同行的客户与专业的合作伙伴!我们服务海尔、波导、华为、中国移动、诺基亚、 三星、 PHILIPS、SONY、KIA、Midea、SUPOR、上海医药集团、上海世博会、五粮液、万达集团、绿地集团、申能股份、上海石化、名流置业、丰盛集团、东华能源、悦达起亚等,在中国品牌成长中竭智尽力,业绩斐然。


秉承集团多元化发展战略,公司致力于将品牌设计与产品设计、推广力统一起来,提高企业的品牌力与产品创新力,结合商业策略与创意设计,为新时代冲击下的企业重新定义品牌生命力!


果扬提供从概念草绘、造型设计、到结构设计、模具成型等一体化产品设计解决方案。产品设计服务领域覆盖医疗器械、智能家居、工业设备、消费类电子、通讯、IT电子、礼品、时尚消费等,并涉及公共设施等领域。

对果扬而言,「产品与界面设计」是超乎纯粹美学的重要任务。果扬期许每一件产品, 都是造形与功能的完美结合;透过设计师的巧手,让设计使客户满意,更要时时心系人性,引起使用者的共鸣。表现方式上,果扬着重过程中的运用数字仿真技术,让项目参与者的沟通能更顺畅有据。

我们的优势

作为一个国际化高标准要求的专业设计公司,拥有一支二十年以上来自香港、韩国的经验丰富、充满激情和创意的精英设计师队伍,创意实力是世博会形象设计团队领衔的一批纵情张扬创意神韵的高手,汇集欧美、全国一线城市(北京、上海、深圳、广州)曾在国际4A与知名本土设计公司多年丰富实战经验的策划师和总监级设计师,我们的使命深度分析市场,瞄准客户,将视觉元素充分提炼,溶入企业策划、品牌规划、空间设计、工业产品设计、市场营销、商标包装设计、广告创意,策划、设计自己说话的产品,实现低成本投入高收益,实现了中国品牌行销的新模式,策划时代、决胜未来。

· 我们拥有务实型的专家教授顾问团队,来自上海第一批重点高校交通大学(媒体与设计学院)与华东理工大学实力派专家教授团队,以及来自世界500强十几年资深实战经验的结构工程师团队,以高水平的资深设计师服务于广大客户;

· 果扬的工业设计师团队主力由多名十年以上外观设计师和二三十年以上经验丰富的结构工程师组成,拥有丰富的行业资源和客户共享优秀的生产商供应链,确保客户产品能优质快速完成,果扬拒绝纸上谈兵和华而不实,我们更看重的是产品后续开模、生产、组装、成本和不良率控制,结合客户的品牌策划,以国际化视野高瞻远瞩打造适合自身品牌的具有创新活力和竞争力的产品!

· 我们以行业中等价位,提供高水平的专业服务,创中小企业最佳合作伙伴,做大型企业品牌革新伴侣。

· 我们毅然拒绝一部分客户,集中时间和精力充分的服务于我们的真实客户,使果扬的合作伙伴们能够得到更有实效和更高品质的服务。

SERVICE PROJECT

服务项目

CORE TEAM

核心团队

作为一个国际化高标准要求的专业设计公司,拥有一支二十年以上
来自香港、韩国的经验丰富、充满激情和创意的精英设计师队伍,创意实力是世博会形象设计团队领衔的一批纵情张扬创意神韵的高手。

  • 我们生活的真正目的,便是透过创意和点子,为客户塑造商誉并不断开创销售佳绩。---------- 中国设计企业领军人物 中国设计业十大杰出青年 中国文化产业十大创新人物 服务众多500强客户

    JACKIE

    设计总监/事业合伙人

  • 世界视觉联盟亚洲区副主席 第四届中国十佳策划师 中国视觉行销创始人 工商管理博士 策划带队主攻奥运会和世博会形象设计 获得世博特许品大赛大奖,世博形象飞机设计大赛大奖 2006年被评为中国十大创新力策划师 

    TIGER

    策略总监/联合创始人

  • ---没有一个法官比我对自己更严格,我对每件设计作品进行评判,这个适合市场吗?NO,那就取消,这样的法官制度使我工作更有效率。 华理艺术设计与传媒学院院长、教授(交大毕业) 中国工业设计协会副会长、上海工业设计协会副理事长 上海室内装饰行业协会副会长、国际建筑协会(ICU中国)咨询设计委员会首席专家

    Professor Chen

    设计高级顾问/导师

  • 国 籍韩国(首尔) 日本国立千叶(Chiba)大学大学院设计科学专攻博士课程(感性工学设计) 中国上海交通大学媒体与设计学院工业设计系(中国) 教授 亚细亚设计研究所(Asia Design Institute)(中国) 所长 2002.05 选定为韩国 Good Design商品 韩国设计振兴院长赏 亚洲设计大奖 众多国内外大奖评委(红点设计主办的红星奖等)

    HyungKun Yoon

    首席设计总监/联合创始人/国籍韩国(首尔)

  • 机械自动化系,积累了35年产品的结构研发与制造经验;产品涵盖注塑件、钣金件、铝合金压铸件、陶瓷压模件等的设计与优化。 参与设计和改进项目六自由度工业机器人、管道机器人、自动化机械手等 拥有多项产品发明专利、结构实用新型专利

    PETER CHEN

    技术总监/供应链管理

  • 中国美术学院进修\荷兰飞利浦公司工业设计高级讲习班 十多年产品设计经验,曾任职一线工业公司设计主管,作品有联通三防手机、公牛、优特智能家居开关、穿戴设备、移动终端体验站、科教机器人、玩具机器人、眼部治疗仪等IF、Red Dot Award;服务GE、惠而浦、霍尼韦尔、柯惠医疗、上医集团、上海电气、华润集团、美的、苏泊尔、DELIXI等

    BREWSTER

    设计经理/资深ID

  • 江南大学工业设计学士,十多年的IT产品设计、厨电产品设计经验,曾任500强电器公司产品主管,美的、帅康电器、苏泊尔、海尔等产品设计经验, 客户项目: 帅 康电器、自助银行ATM机、支付poss机、密码键盘、银行电子终端、自助支付设备的外观设计和产品包装、宣传资料等 Redot、iF设计大奖、中国厨卫创新设计大奖等荣誉

    IRIS

    资深ID设计总监

  • 巴黎Creapole-ESDI设计学院硕士学位,拥有超20年的设计经验,从事欧美市场客户的产品设计及开发,为众多国际知名品牌提供高品质和创新专业的产品设计方案。二十多年的从业生涯使他积累了丰富的技术管理经验.尤其在小家电方面有很深的专业技术理论造诣,并拥有多项科技成果和发明创造,奖项:IF设计大奖、CIDF设计大奖等

    HONEY

    设计高级顾问

HONORARY AWARD

荣誉奖项

PARTNERS

合作客户

COOPERATION PROCESS

合作流程

GOYOND  上海果扬广告有限公司 Copyright ©2006-2017 Goyond All rights reserved. 沪ICP备15043560号-2
Add:上海市长宁区番禺路390号时代大厦11F         P.C:200235    网站地图

关注果扬: